Перейти к содержанию

ЗиС-151 КУНГ, бортовой и цистерна М35

djmard

Рекомендуемые сообщения

Женя, аккуратность как всегда у тебя - выше всех похвал !

Но модель не закончена. Там куча мелочевки просится на кабину со стороны моторного отсека (и она ведь есть в наборе). И гудок там и какие-то электрические коробки, и шланги.
А еще ведро надо запачкать.

9 часов назад, samdim сказал:

Там куча мелочевки просится на кабину со стороны моторного отсека (и она ведь есть в наборе).

Что-то действительно было, но я не знал их предназначение;). Из того что было и я знал, но не использовал, это салазки ветрового (лобового) стекла водителя.

• 1 месяц спустя...

Похоже в эту тему занесу и один ЗиЛ-157. Он по-брутальней выглядит из-за своих колёс. А от ЗиС-а  внешне не сильно отличается: разницу увидел только в колёсах, передней решётке, защите фар. Ну и там по мелочам; типа одна запаска вместо двух и перешла она из-за кабины под будку/кузов/цистерну. Соответственно остался один топливный бак. Эти изменения пожалуй смогу воспроизвести. Начал с колёс. Оказывается их рисуют все, кому не лень. Есть множество предложений, я же решил нарисовать свои. Может не так богато оформлены как другие, но меня и такие устроят:

IMG_2606.thumb.jpg.7b6084174314917052dd013849ba8b9c.jpg

Диски, как всегда - наборные:

IMG_2607.thumb.jpg.2be2bb9eb5d5eee30d9df3cfce508abf.jpg

На всякий случай напечатал их себе и в 72-м масштабе. Может и в этом масштабе его соберу.  Всё бы хорошо с этим масштабом, но вот с остеклением прям беда: хоть оставляй его с пустыми глазницами..IMG_2608.thumb.jpg.f68817c5b000d8a2b3c399df9bbef9c5.jpg

Изменено пользователем djmard
  • Like 1
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...