Перейти к содержанию

Aльбатрос НН-16 от АМОДЕЛ

Serega

Рекомендуемые сообщения

Извини , не в обиду - мы здесь для этого и общаемся , чтобы помогать друг-другу улучшаться :

мне кажется , что с тонировкой переборщил.

Может это эфект от фото, но что вижу об этом и пишу .

Для такого масштаба амфибия слишком грязная .

Это первая работа с А-Модел ?

Я с ЛНД вообще зарёкся связываться, всегда видно на полке, в сравнении с ЛВД, что моделька какая-то оплывшая и кондовая.

Самолет сделал знюханным специально.Вояк особенно устаревших американцы добивают до последнего болтика.А насчет 72-ого решил все-таки собрать из-за деки.ДЕКА НА АН74 НЕ ОЧЕНЬ ОСОБЕННО В НОСОВОЙ ЧАСТИ.

В дополнение к выше изложенному насчет грязности Альбатроса посмотрите фотки Ф-14 такое впечатление что это металлолом(это насчет серой окраски а не выпендрежевской )

Serega, Конечно собрать это чудо, низкий поклон! Даже с тонировкой симпатично!

Павел, говорил, видимо о том, что - это амфибия, а так как она сама себя в воде моет, должна быть немного почище! В этом есть доля правды! А вообще получилось симпатично!

Сейчас собираю Buffalo все от того -же Амодела постараюсь сильно не тонировать хотя просто желтенький самолет думаю будет смотреться не очень-то красиво .Подтонировать все-таки нужно самолетик то около 20 см длиной (Альбатросик около 10) и будет просто желтенький ципленок.

помимо выбора уровня тонирования важно выбрать и цвет тонера. Тонирование чёрным - это как если бы в швы втёрли тонер от ксерокса.

Реальные парни выбирают тёмно-серые и бурые оттенки.

• 4 недели спустя...

Серега! Конечно, нет предела совершенству, но прекрасно представляя ЛНД от Амодела, можно пожать руку.

Сам с мая пилю их Баффало, надеюсь к НГ закончить, дровишки еще те... А тут в 2 раза мельче аппарат - вообщем респект, интересно будет взглянуть на Ваш Баффало и свой покажу, если закончу. Я думал я один такой ...... smile

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...