Перейти к содержанию

Plasticart Boeing-727

amar

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Eddi сказал:

А может надо было собрать как в детстве, без переделок?:)

Я постараюсь далеко от коробки не уклоняться. Но внешняя расшивка - зло.

• Upvote 1

Я согласен с Эдуардом. Просто собрать и все.

1982 год, Кишинев, магазин "Бусуек". И ряд ГДР-овских моделей. В том числе и эта

• Like 1

Модель вполне себе адекватная и пилибельная. Одна из лучших 100-к Пластикарта, и уж всяко лучше по базовой геометрии, чем 727-200 от Нитто/Доюши (есть примеры "вытягивания" 200й серии из Пластикарта, и весьма недурные). Но и если делать как есть - основные бросающиеся в глаза моменты, которые стоит исправить:

_Пилотское остекление не гнутое, а из плоских стекол

-ВЗ среднего двигателя у 100й серии не круглый, а овальный,  надо распилить по горизонтали и сделать вставку)

-Обтекатели рельсов закрылков - сделать нормальные вместо абстрактных гребешков

-Подправить форму законцовок крыла (они в плане не параллельны потоку, а скошены)

-Сместить правую дверь на середину межсалонного промежутка

-Сделать клиновидный ВЗ системы кондиционирования на пузе в передней части обтекателя центроплана

-Сделать хвостовую пятку (при выпущенном шасси, конечно)

-Декаль: N314PA  имел собственное имя Jet Clipper Sam Houston, а не абстрактное Europa Jet, которое было на самолетах Люфтганзы, а не ПанАм.

Вобщем, "Шура, пилите", если есть желание!

727draw2.thumb.jpg.59980432f103de22ce6f01192346c2a7.jpg727draw3.thumb.jpg.dd93df9b67d3df9277fe3549627f2591.jpg

727PanAm00.thumb.jpg.fff4b193c7b2c0bc774768b23b49c728.jpg727PanAm0.thumb.jpg.0093a3961c33075e7ed44e5ccba197cf.jpg727PanAm8.jpg.3d5e74cab8312d3460c6db0d8da541f2.jpg

• Like 4

Андрей 

не заморачивайся сильно! собери и покрась как есть! и получи удовольствие! иначе получишь долгострой не закончишь никогда а экскюз у тебя будет такой - я получаю удовольствие от процесса! 

так не работает! удовольствие только от того когда закончил проект и потом думаешь о другом... 

удачи! 

• Like 1

2 часа назад, Risa сказал:

а экскюз у тебя будет такой - я получаю удовольствие от процесса! 

так не работает! удовольствие только от того когда закончил проект и потом думаешь о другом... 

удачи! 

Да ладно...  да! удовольствие получаешь от процесса, от локальных фрагментов, от самой работы,  все работает! Каждый поступает как ему нравится, а недоделаные наборы и качественные бывают.

А для полки есть готовые модельки, купил и счастье перед следующей.

• Like 2

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...