Jump to content

Интерактивная палитра цветов RAF WWII для PAINT.NET

andrey-58

Recommended Posts

Добрый день, коллеги! Нужна такая палитра для перекраски бумажных  моделей самолётов RAF WWII. Вопрос - существует - ли что - то такое и где взять?

Заранее благодарен.

В 11.08.2024 в 12:16, andrey-58 сказал:

Вопрос - существует - ли что - то такое и где взять?

Я даже не понимаю о чем речь, не то чтобы подсказать.
А разве нельзя просто - найти любой каталог цветов, где есть РАФ, да и брать их оттуда. Они же точно давно все прокалиброваны во всякие F.S., да и просто каталоги производителей модельных красок.

В 12.08.2024 в 23:09, Artman сказал:

Я даже не понимаю о чем речь, не то чтобы подсказать.
А разве нельзя просто - найти любой каталог цветов, где есть РАФ, да и брать их оттуда. Они же точно давно все прокалиброваны во всякие F.S., да и просто каталоги производителей модельных красок.

А суть вот в чём -из такой палитры можно перетаскивать цвет в палитру PAINT-а напрямую, без заморочек. Может я что - то и путаю, но мне кажется есть такие палитры. Я PAINT.NET только осваиваю.... Но , во всяком случае, спасибо за ответы.:D

4 часа назад, andrey-58 сказал:

А суть вот в чём -из такой палитры можно перетаскивать цвет в палитру PAINT-а напрямую, без заморочек.

Ладно. Наверное, вам виднее. Так то всё равно не улавливаю сути проблемы. В том же фотошопе - цвет берется "пипеткой" с любого участка изображения и крась, что хочешь. Да и в других редакторах вроде бы примерно так же. Т.е. вся нужная "палитра" - кусочек любого изображения с фрагментами нужного цвета. Но я с этим "НЕТ" не работал никогда и даже не знал о его существовании. Наверное, какие-то "местные особенности" конкретного редактора.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...