KotVasja Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Приветствую коллег. Моя первая работа из серии "Гражданская авиация 1:144". Модель создаётся как подарок на пятилетие сыну-фанату именно этого самолёта. Будет в "форме" "Трансаэро". За косяки , в том числе в матчасти, не пинайте, танкист я....: ) Изменено 16 июля, 2012 пользователем KotVasja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дима, так видно, что горб укорочен и делают или -300 или -400. А таких у Вас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Таких точно нет, даже с укороченной передней частью. За крылом тоже резать надо и винглеты ничего не имеют общего с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне интересно - есть же ревелловский 747-400. Зачем Звезду пилить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне интересно - есть же ревелловский 747-400. Зачем Звезду пилить?.. Геометрия всей носовой части у Звезды правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти