balzan Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Арма обьявила о шикарных допах для Як 40 от Звезды,там есть много моделей аэродромной техники от Сармат.Может кто просветить что она из себя представляет,модели надо собирать,красить или это просто окрашенная смоляная болванка?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Это отлитые из смолы или напечатанные на 3д принтере модели. В них немного деталей, возможно непрозрачное остекление. Красить придется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Взял недавно «на сдачу» в одном из московских оффлайн магазинов, сунул в коробку и подзабыл, сегодня вскрыл и был приятно удивлён, что в наборах по 2 комплекта для сборки !!! Ну и качество вполне себе (по мне), жаль без прозрачных деталей, ну да ладно… 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 4 часа назад, Маслопузый сказал: Ну и качество вполне себе (по мне) Да эти неплохо смотрятся для 144-го. Получается, что литье у них довольно гладкое. Недавно в магазине попалась ихняя напечатанная "буханка". Не покупал, конечно, но рассмотрел. В целом симпатично, только удивило, что печать оказалась довольно слоистая даже "на глаз". Я думал подобные производители печатают более аккуратно. Может, конечно, тираж не самый удачный попался. Но и спасибо им за это Ощущения, что у меня самого УАЗик хреново пропечатывается, я задушил и теперь более на этот счет спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) УАЗ «буханку», не смотрел, но после знакомства с ЗиЛами, пожалуй, куплю. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Маслопузый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 О как, даже не знал что они делают в 144-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти