oleg710 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый всем день! Решил я ввязаться в очередной WIP. Думаю, что с вашей помощью одолею данный набор. Итак, начнем. Имеется набор 747sp SAA 1/144 Welsh models. Кроме того: декаль на оранжевый 747sp Braniff. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На данный момент сделано следующее. Детали отделены, начал сборку с фюзеляжа. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 С вакухой дел никогда не имел . поэтому буду смотреть с удовольствием ! Успехов и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мдаааа... Что ж, успехов. На Вашем месте я бы всё же перепилил пластик, вакуха - это уж очень неблагодарное занятие (ИМХО). Нет необходимости на старте такие слова говорить!Успехов Вам ОЛЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Бог в помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вакух бояться - в лес не ходить. Нет в них ничего страшного, к тому же Велш - вакухи весьма качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Успеха, Олег! А какова толщина вакушного пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Продолжу. Григорий - толщина пластика около 1 мм, весьма пластичный и гибкий, наверное надо будет укреплять фюзеляж распорками. Режу фюзеляж. Вырезаны ниши для шасси, воздухозаборники, прорези для установки крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Теперь надо сооружать внутренности ниш, укреплять фюзеляж, сделать ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вакушка дисциплинирует,даёт многое в грамотном подходе. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thalys Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Удачной сборки! У самого такой же лежит, не знаю с какого боку подступиться)) Открой, пожалуйста, секрет - как обрезал и обрабатывал кромки фюзеляжа и крыльев ( да и вообще деталей), чтобы стыковка была ровная. И расскажи как и чем клеить будешь. Буду с удовольствием следить за процессом. И если не лень - побольше описаний по сборке. Буду очень благодарен!!! Спасибо и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1 мм - это весьма неплохо. Но укрепить внутренности нужно по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 1 мм - это весьма неплохо. Но укрепить внутренности нужно по любому. Гриш,там другая засада.Я когда свой 114 строил,там тоже толшина была неплохая.Только есть одно большое НО- пластик Велша очень мягкий!Он режется резаком как масло.Отсюда много проблем и для сборки аккуратность и аккуратность потребуется. Олег,что придумаете с двигателями и шасси?Для своего нашёл вариант- шасси от Ревелла.Металлолом совсем никуда не годится.Но с двигателями надо что-то придумывать.Примитивненькие они... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 аккуратность и аккуратность потребуется. Это да. Этого нам всем бы. И побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А может, в запчасти лучше использовать звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 По двигателями и шасси пока не думал. Сначала бы фюзеляж с крылом собрать. Насчет донора - Звезду не могу себе позволить, в принципе есть аирфикс и ревелл. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 олег, фикс вообще никуда не годится... ЗЫ: я свои 744 скинул по "20 копеек", а звезда цену такую выставила, офигел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый вечер всем! Продолжаю. Сделаны ниши для шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Теперь готовлю с помощью тонкого полистирола направляющие для стыковки половинок фюзеляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кроме того, хочу представить вашему вниманию двигатели идущие в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И шасси Огромное поле для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С движками не спеши. В марте будут Суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PAS-DECALS те самые от Друзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Андрей, насчет двигателей - отличная новость. Ну до них еще оченно далеко. А пока готовлю к сборке фюзеляж. Толщина пластика правой и левой половинок снизу оказалась разной и составила 0,5 мм. Нарастил одну сторону. Вклеил тонкую полоску жести в хвост. Там же двухкомпонентная шпаклевка для удобства изготовления ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти