Serega Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю Всех участников форума с праздником,Днем защитника Отечества!Счастья,удачи и мирного неба над головой(сам сейчас на боевом дежурстве,как раз это и обеспечиваем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я в свою очередь хочу поздравить всех, кто служил в великой и могучей советской армии! С днем советской армии и ВМФ! УРА товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мои поздравления, коллеги! Мирного неба над головой и побольше гражданской авиации в небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю с Днём Защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти