Перейти к содержанию

Ту-134 Пермские авиалинии

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, с дебютом меня...

Тушка от ВЭ. Пачкать не стал, боюсь испортить, да и чистая она мне больше нравится.

Кроме того, что было сделал все 4 фары, маяки, АНО, новую ВСУ, антенны на носу, датчики ППС.

Убавил толщину кромок крыла и киля

Не люблю модели с рисованными стеклами, по сему сделал прозрачные, несмотря на то, что они не верные.

Декали - остатки РусЭйр + свои, напечатанные вчерашним именинником

Самому нравится не очень, мог бы лучше, но у меня странная болезнь, чем ближе к финишу, тем сильнее спешу и ничего с собой сделать не могу

DSC_9502.jpg

DSC_9506.jpg

DSC_9508.jpg

DSC_9503.jpg

DSC_9504.jpg

• Upvote 1

Ну для дебюта очень даже! Собственно, из заметных ляпов только неровная граница покраски киля. Остальное - косяки исходного материала: гондолы шасси туповаты (как у Пластикарта) и морда какая-то крокодилия, ну, про морду тут уже все расписали, поэтому с декальным остеклением смотрится правильнее :( И еще... мне кажется или стабилизатор слишком низко сидит на обтекателе (или не под тем углом установки)? :unsure:

Ну как ВЭ дырочки пробуровил, так по ним и приклеил...

Еще забыл добавить, что окна в сортирах и заднем багажнике тоже стеклянные

А вот аненна на обтекателе стабилизатора за время сборки отваливалась 4 раза, 4й после покраски :о(

Не понимаю, зачем ее надо было делать отдельной деталью

Сортирные окна заметил, респект! (приятно, сидя на унитазе, посмотреть в голубое небо :D )

А антенну, вероятно, сделали отдельной потому, что планируется и ранний Ту-134 :rolleyes:

С почином, как говорится :)

Очень хорошо, что становится больше людей, выкладывающих свои модели.

Похоже, модель несколько перезалита краской, хотя могу и ошибаться.

На туполях и туполенках просится выделение расшивки и механизации на крыльях, стабилизаторах и двигателях, они чистыми практически не бывают.

Отлично получилось, но все же если со стеклом то я считаю только с деревянным носом лучше собирать(что я и планирую), а со стеклянным носом лучше уж звезду подождать)))а так отлично получилось. А так по мне со стеклом куда приятней смотрится моделька чем с декой(ну это на цвет и вкус)))

Изменено пользователем hitman231989

У ПАЛ не было самолетов с деревянным носом, а задача была сделать свой самолет, а не соседский

А звезду сам жду оч сильно, а они пока 3Д моделями травят

Изготовленно неплохо, спасибо за удовольствие от просмотра!

И все же при всем уважении к ВЭ, модель Тушки от ПАС лучшая на сегодняшний день. На этой "носец" навивает Боинг 747, как заметил Володя -крокодил! Посмотрим что звезда выдаст...

Помимо стабилизатора немного режет глаз входное двигателей,тонковатые кромки.

Вспомнился гарнизон Б.Савино,общагу холостятскую,нашу летную столовую,где с будующей женой познакомился :) как через полосу ходили чтоб в город уехать.....Весело было!Правда некоторых уже нет с нами....Здорово,правда надо было кабину чуток вперед сдвинуть,но тогда нужно жертвовать прозрачным остеклением было-бы!!!!!!

Изменено пользователем Serega

Для начала-очень не плохо.Хочу сказать что ВЭ как оказалось не на столько страшен,как его боялись.Вот уже второй самолёт.Значит собирается моделька...

О минусах уже сказано.Скажу что вполне достойная модель для того чтобы красовалась на полке.

"+" не только за дебют,а ещё за то что этой стотридцатьчетвёркой сказали "пусть говорят что хотят,а я собрал модель!"

PS тьфу-тьфу шоб не сглазить:а форум потихоньку оживает.модели начали появляться.Народ делом занялся,а не простым словоблудством.Это радует.

Симпатично и забавный вариант! Но как то уж слишком глянцево для Туполенка, по моему они никогда так не блестели.

Блестели, когда только из Минска после капитального ремонта приходили, хотя цветовая гамма у меня скорее ближе к той, что была до ремонта.

На хвосте декаль, но лазерка толстая, хоть и приваривать пытался, под нее при подкраске краска подтекла, в результате кое-где циферки на бортовом номере смазались :о(

Еще забыл в нос груз положить, да и в инструкции про него не сказали, в результате самолет на попу не сел, но стоит с приподнятой передней стойкой, надо было стабилизатор на -1.5 и закрылки на 10 выпустить для полного эффекта :о)

По поводу РусЭйр - на днях доделаю такой же самолет, но на подставку без шасси, будет с чем сравнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...