zurd Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Дабы не занимать время у тех, кому неинтересно, сразу выкладываю на с.д. Осталось полтора пилона, тех, кому интересно, прошу наиактивнейше покритиковать дабы косяки не попали в резину . . . . . . . . P.S. Как счастливый обладатель древнего Ревелла тихо всплакнул . . . . s8319745.jpg s8176835.jpg s2505421.jpg s3696845.jpg s1957480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Здраствуйте Сергей Мне очень импонирует Ваш подход к созданию резиновых изделий. Я уже вот-вот готов тоже подхватить эту тенденцию, и начать клонировать детали. Но есть проблемма с отливкой двигателей. Имел неудачный опыт пару лет назад, руки опустились. Сейчас смотрю и любуюсь как у Вас великолепно получается! Если бы Вы могли, быть так добры поделится своим опытом и показать более детально процесс изготовления форм и членения деталей. Не в форме статьи, но может просто больше фоток и некоторые комрнтарии. Моя благодарность незнала-бы границ... Спасибо! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Quote (Risa) Моя благодарность незнала-бы границ... + БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ( ну , во всяком случае границы уже расширены вдвое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ришат, это не клонирование, это про то, как можно сделать то, чего нет, а хотелось бы 1. чертежик . . . . и технологический чертежик . . . . если не знать матчасть (входная труба отклонена вниз на 4 градуса) фиг получится такая характерная вислописюнообразная форма s8803502.jpg s2303052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сергей, а комплектик в кол. 4 шт. у Вас потом можно будет заказать? А то челнок уже начат, скоро можно и к носителю приступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сергей, мне кажется или обведенные части должны быть менее выпуклыми? PS^ еще по вентилятору перемычки сделать и будет здорово http://www.airliners.net/photo/Air-France/Boeing-747-128/1574003/L/ s3952663.jpg s6448378.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Quote (zurd) это не клонирование, это про то, как можно сделать то, чего нет, а хотелось бы Я имел в виду клонирование с мастер заготовки. К примеру на 747 нужно 4 клоуна ;-) Мой вопрос, как лучше членить двигатель на отдельные детали? И второе увидеть прожесс изготовления формы. Я уже делал и знаю в принципе что и как, но возможно я-бы увидел какие-то интересные идеи?? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Quote (amper) мне кажется или обведенные части должны быть менее выпуклыми? думаю, кажется . . рисовалось по нескольким фото, так что где-то так P.S. на P.S. была такая мысль, но мороки очень много, и вариантов нужно будет несколько: . . s5023714.jpg s6361269.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Склоняю голову! s0093147.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И еще s1140159.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (zurd) думаю, кажется Вот и замечательно. Я первый в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Quote (amper) Я первый в очереди! См. сообщение №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребяты, не хочу никого обижать, но мне и для себя особо некогда и не очень экологично в квартире с двумя детишками Хорошая новость Есть договоренность с PAS, обещает организовать выпуск, вопрос во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (PAS-DECALS) Склоняю голову! ВЗАИМНО ! ежели б не ты с идеей и снабжением, случилось бы не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Теперь по делу, доработан чертежик (добвлены "внутренние" движки и очень слегка (благодаря вам) подправлены внешние . . s4089506.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (Risa) Мой вопрос, как лучше членить двигатель на отдельные детали? И второе увидеть прожесс изготовления формы. Ришат, Следующая(ие) серия(и) посвящае(ю)тся тебе 1. Членение (мое видение) Прежде всего обеспечение наилегчайшей покраски деталей (плюс разумный баланс между количеством оных и трудностью соединения в кучу) . . s9110000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если есть что клонировать, уже хорошо, если нужно слепить что-нибудь новое, самое трудное изготовить или подобрать подходящего донора и "кастрюлю" (по моему мнению, в ней должен быть зазор до стенок мм 5), в которой он будет готовиться. . . . донор в кастрюле . . . . Пробовал силиконы . . . . фасовать удобно в шприцах 20 и 2 или 10 и 1, или ... . . . . наливать очень медленно . . . . можно накрыть "газетой от мух" . . s5553646.jpg s9743106.jpg s7135542.jpg s2176720.jpg s0056993.jpg s3071533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (zurd) 1. Членение (мое видение) Сергей, ого-го первая серия выглядит гораздо интересней чем я мог ожидать! Огромное мерси! Ты как настояший учитель начал от простого к сложному... Детали 1,2,5,7 на мой взгляд наименее сложные в плане изготовления формы и отлива деталей. Интересно как делать трубчатые детали особенно 4 и 6 Деталь 8 казалось бы легкая, но как зделать форму что-бы смола заливалась полностью во все даже тонкие места. Очень интересно! Продолжайте пожалуйста по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сергей, я просто снимаю фуражку!!! ФАНТАСТИЧНО!!! А может не стоит останавливаться и другие двигатели начать выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Quote (zurd) Есть договоренность с PAS, обещает организовать выпуск, вопрос во времени КЛЯНУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Простите, пока закончу серию . снимаем "крышку" видим пузырьки и раковины от воздуха, но это снаружи формы, никак не влияет на ее содержимое . . . . любым (на ваше усмотрение) "элеватором" достаем форму из кастрюли а вот здесь на дне кастрюли, на самом деле это лицевая сторона, похоже все ничтяк . - . . . Чуть не дорезая до края донора (его достаточно видно) удаляем сердцевину . . . . теперь донор легко извлекается . . . . Все, стакан готов, налить бы в него что-нибудь s9638837.jpg s3707528.jpg s5771770.jpg s0172319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня в Ростове сухой закон Спасибо Андрею, снабдил. . . . . Пока была новая, просто шик, со временем начались проблемы типа 2 . . . . решение оказалось весьма простое: 1. Очень долго перемешивать компоненты в банках. 2. Набирать из тары на 1-2 дня. . . . . 3. Очень тщательно перемешивать компоненты перед смешением. 4. Компонент В лить в А 5. Очень быстро и тщательно перемешивать после смешения. 6. В форму вливать медленно, читая заклинание . . . . Тогда все будет ОК . . . . Дальше мучить отливку до полного изнеможения (получения мастера) . . . . И последний, но очень существенный процесс, изнутри на мастер приклеен дополнительный элемент . . . . Кто отгадает с трех раз, какая связь между последним и этими морковками ? . . s7450290.jpg s7682736.jpg s9749510.jpg s9832185.jpg s3088451.jpg s8483542.jpg s7962390.jpg s4656862.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А может за эти "уши" вытаскивать надо? или для того, что-бы пузырьки, ежели таковые образуются что-бы не на детали были а на этот элемент уходили? Это только 2 раза, у меня еще 3-ий в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти