Для поднятия настроения
Отправлено 16 Май 2012 - 23:42
Atlant (16 Май 2012 - 18:34) писал:
По случаю вспомнил:
по прошествии 3-4 месяцев в море в автономке люди начинают сходить с ума.Не в прямом смысле,но похоже.До того надоедают эти одни и те-же рожи,один пейзаж в люмике и каждый день-это день сурка...,что невольно люди сами начинают себя развлекать...порой очень "извращенным" образом....Как-то стармех у нас учудил такую пенную атаку в МО первого и второго ярусов трюмов и на 1,2 деках надстройки-все было запенено!!!!на 100%.Просто дядька взял и включил систему пенного пожаротушения надстройки в 4 часа ночи.Представляете:просыпаетесь в каюте от сильного запаха уксуса и шипения со всех сторон...открываете дверь и на вас прет стена белой густой пены!!!Она везде...нет ничего кроме пены....паника и полное отсутствие понимания что происходит...потеря ориентации и все такое...
Ну мы ему отомстили,конечно.Сняли тефон с крыши рубки(те кто не в курсе-это дудка такая,корабельный гудок,работающий на сжатом воздухе.Слышимость его 80!мор.миль(1 миля=1852м) при давлении в системе 10атм.)Так вот,сняли тефон,ночью размотали армированный шланг,прикрутили один конец к тефону,а другой протащили к пусковым баллонам в МО(25-30 атм ),положили "дудочку" под дверь стармеха...ну и гуднули немного.....не рассчитали малясь...весь пароход кантузили так что 3 дня никто ничего не слышал...звон в ушах стоял и все как рыбы только рты раскрывали в полной тишине...(наушники при такой шутке нас не спасли,хоть и были на 2 яруса ниже в машинном отделении))) Мало того,из-за резонанса некоторое количество нефти вылетело из дыхательных патрубков танков!
Вот))
Сообщение отредактировал Evalses: 16 Май 2012 - 23:58
Отправлено 17 Май 2012 - 09:49
Отправлено 18 Май 2012 - 11:09
Triela (15 Май 2012 - 12:18) писал:
Но конверсия Аски из Evangelion в Нану Осаки из Nana - это что-то!
http://stuff-from-mi...asuka-nana.html
Отправлено 18 Май 2012 - 12:06
- Дим, у меня к тебе вопрос...
- Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу!
Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали.
Gunslinger girl
добрая девочка-убийца
Отправлено 18 Май 2012 - 12:37
Triela (18 Май 2012 - 12:06) писал:
- Подожди, Валера, сейчас не могу, ресницы крашу!
Положил трубку, и сообразил, что я такое сказал. и что подумал Валера. Долго потом ржали.
С уважением, Александр Щербаков.
Отправлено 18 Май 2012 - 21:09
Они с другом пошли к стоматологу. один сидит в кресле и у него во рту врач "копается".... тут звонит его телефон (того который у врача) и он отдает трубку второму (который свободен), типа скажи жене, что я заняти позже перезвоню...
Второй берет трубку и говорит его жене:
- привет это Вова, Сергей в занят кабинете у врача, как врач кончит, Сергей тебе перезвонит......
Отправлено 18 Май 2012 - 21:23
ну расскажу и свою сегодняшнюю "байку" :
у нас базируется частный самолетик British Aerospace HS-125-700B , (фотка 1) :
Одного нашего технаря хозяин самолета пригласил пошабашить-помочь с заменой генератора ...
(а у этого Технаря есть вторая "профессия" , он клеит кафель)
так вот приходит он на перрон , а наши "Пацаны" решили подье ... подколоть , и спрашивает один :
Вась , ТЫ чо , Лёнин самолет кафелем обклеивать будешь ?
... на что Вася , без тени смущения и улыбки , с "каменной" рожей отвечает :
ага .... БУРАН делать буду ...
а вот ещё (фотка 2)
я ЭТО как увидел - полчаса думал-тормозил , чо ж это за такая лажовая рекламка ...
через нееееекотороеее вреееемяяяя наконец доехал : ЭТО Ж БЛИН ИМЯ !!!!
(есть у Казахов имя : Айдос)
во креативщик !!
Сообщение отредактировал duk: 18 Май 2012 - 21:26
А Вы точно уверены , что это душа ?
Отправлено Вчера, 00:40

http://www.diecastai...al-1-144-a.html
Сообщение отредактировал Evalses: Вчера, 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных