Перейти к содержанию

HS-121 Trident 1C BAW

Atlant

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, вот он.

Был сделан сколо полутора лет назад по принципу "ну формой похож". Перенес на левый борт носовую стойку шасси, опустил закрылки и сделал какое-то подобие кабины пилотов с 3-мя аля-креслами. (видны как красные пятна через остекление кабины).

s3825740.jpg

s2880464.jpg

s5077122.jpg

s7396535.jpg

вот как смотрятся почти все мои "британцы":

s8190018.jpg

s3825740.jpg

s2880464.jpg

s5077122.jpg

s7396535.jpg

s8190018.jpg

ну вот еще если интересно то вот такой вот "забавный" ракурс:

рядом с "младшеньким братом" - А-380

s4717568.jpg

а это "под крылышком братика". Обратите внимание на диаметр фюзеляжа Трайдента и двигателя 380-го...

s5946804.jpg

s5946804.jpg

s4717568.jpg

Atlant, хорошо смотрится!! единственное по левому борту синяяя полоса немного вверх ушла. но у меня она вообще над крылом пошла какими-то волнами =0(( вы кабину внутри сделали?

Kubuhg, говоря про синюю полосу Вы имеете в виду то, что полоса поднимается вверх ближе к хвосту? Так она так и должна идти. (Иди мне хочется что-бы она так шла biggrin )

Корректировка - Сейчас глянул на фотографии на А.НЕТ - моя ошибка с подъемом полосы, не должно так быть...

Кабину внутри делал "от балды".. дома фотки найду - я сделал несколько штук "в процессе"

Ничего себе, немного нестандартный самолёт! Аиркрафт редчайший. Поначалу появившаяся на нём ВСУ имела выхлоп под фюзеляж (в р-не центроплана). Представляете, какой кайф ловили пассажиры на стоянке? Потом её перенесли как положено - на хвостовую часть. Но на этом не успокоились, постепенно ВСУ переросла в 4 двгатель, правда, по мощности уступающий 3 остальным. Странные люди эти англичане... И это не все странности конструкции.

Atlant, с таким положением стойки надо разбираться подробнее. С какой модификации введена? Вроде мне встречались снимки с нормальным расположением, хотя саму стойку нормальной не назовёшь. Она же и симметричной не была - с одной стороны фара, с другой - гидроциллиндр разворота. В любом случае спасибо за подсказку, буду искать снимки.

Pit, На airliners.net есть некоторое количество фотографий Trident'a. На некоторых передняя нога видна очень хорошо...

Quote (baks)
Могу ошибиться, но цвета внутренностей кабины какие-то не естественно броские

А все равно, ни чего толком не видно! biggrin

Quote (baks)
Могу ошибиться, но цвета внутренностей кабины какие-то не естественно броские

А я специально такие яркие цыета делал что-бы хоть что-то видно было. Сделал-бы "нейтрильно-серые, вообще ничего видно не будет. Так хоть что-то в готовой модели проглядывается..

Я тоже пробовал кабину делать в Ил-86, даже приборы все по фотографиям нарисовал и штурвалы сделал, в итоге видно только штурвалы! smile

Перерыл все имеющиеся у меня снимки Трайдента. Действительно, на многих заметно, что передняя нога сдвинута влево. А убиралась - вправо по полёту, а нифига не вдоль фюзеляжа. Но на некоторых снимках правая створка на земле закрыта. Эх, ещё бы время найти Маркса (первоисточники) почитать.

• 4 месяца спустя...
Quote (Maximus)
Так если ничего не видно чё тогда париться с кабиной

Парень, если ты для себя делаешь модель, то будешь париться с кабиной, БАНО, шасси, да хоть с заклепками и болтами, лишь бы хотелось тебе лично это увидеть,

если чтобы другим показать на что ты способен, то еще что-нибудь придумаешь, чтобы они набычились, и подумали, и сказали себе "а я почему такого не сделал"?

Quote (Maximus)
А я специально такие яркие цыета делал что-бы хоть что-то видно было. Сделал-бы "нейтрильно-серые, вообще ничего видно не будет. Так хоть что-то в готовой модели проглядывается..

Молодец, Леонид,

я тоже за это,

хоть я уже, видимо, самый старый здесь, но не могу сделать модель ни за 3 дня, ни за неделю, ни за месяц, не получается!

потому как если делаешь для себя, то, бывает, и все заноdо, пластик, краска, интерьер etc.

Maximus, Комета "из того-же материала", то-бишь AirFix родимо-приснопамятный... Думаю что этого хватило всем для того, что-бы понять "глубину моего падения" smile

На самом деле - пластик старый и этим все сказано, но сошлись детали относительно неплохо, так что жаловаться нельзя. Если учесть, что альтернативы нету (вакушки и резин-киты не рассматриваю), то неплохо, тем более что мне модель на какой-то распродаже досталась за смешную цену около 6-ти долларов.

Сейчас стоит рядом с Trident и VC-10.

Люблю Английские самолеты - есть в них изюминка!

zurd, Спасибо на добром слове!

Это правильно - когда делаешь для себя, то тебе все равно увидит-ди кто-то еще то что ты сделал или нет. Главное, что ты знаешь что "а внутри там ТАКОЕ!!!!"

ПыСы - ну а насчет "старости" я-бы может и поспорил smile Хотя как моделист я похоже самый молодой - около 3-х лет модельного стажа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...