Popular Post Intel_Rus Posted June 4 Popular Post Report Share Posted June 4 Добрейшего. Сам по себе набор от ВЭ достаточно неплох и самодостаточен в плане общей геометрии и очертаний форм настоящего Ил-14. К примеру, так же морда лица сделана гораздо ближе к истине, чем у Амодела. Но в целом, на этом плюсы и заканчиваются. В остальном — максимально классическое литьё низкого давления со всеми вытекающими. Да и детализация, даже для 144ого масштаба, бедновата, многие узлы сделаны очень условно. По итогу собрал очередную искоробку, окрасил Тамией и Ганзой, совсем чуть-чуть оттонировал смывкой и тенями, в конце покрыл лаком TS-13. От себя добавил антенное хозяйство из доширака, БАНО и маячок на хвосте. Модель принимает участие в ГБ "Поднебесная" от Я-Моделиста, поэтому публикую фотографии только сейчас согласно правилам ГБ. Приятного просмотра. 11 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grig_p Posted June 6 Report Share Posted June 6 Да, но с кромками задними и толщиной крыла - засада 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 6 Report Share Posted June 6 Кромки, кромки... А отрицательное V у крыла никого не коробит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 6 Author Report Share Posted June 6 29 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Кромки, кромки... А отрицательное V у крыла никого не коробит? Я ж как всегда, что ВЭ в коробку положил, я то и склеил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 6 Report Share Posted June 6 А, ну да, аргумент. У моего первого в жизни Як-40 от Кругозора крылья примерно так же выглядели. На форуме до кучи собранных Ил-14 от ВЭ, и как-то у всех с V-образностью в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan_2004 Posted June 6 Report Share Posted June 6 Ну да, как то очень плоский получился, я даже свой недоделанный проверил, у меня вроде не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan_2004 Posted June 6 Report Share Posted June 6 А в общем красиво получилось 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 6 Author Report Share Posted June 6 9 часов назад, Vladimir1:100 сказал: А, ну да, аргумент. У моего первого в жизни Як-40 от Кругозора крылья примерно так же выглядели. На форуме до кучи собранных Ил-14 от ВЭ, и как-то у всех с V-образностью в порядке. Ну я не знаю, правда. Специально ничего вниз не гнул, склеил, как было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1:100 Posted June 6 Report Share Posted June 6 Серёж, я понимаю что это принципиально не твоё, ну хоть иногда на фото оригинала поглядывай, образ которого лепишь... Я уж не стал высовываться про стабилизатор на Ил-18, больно уж красиво он у тебя в полете вышел, но ты ж и там накосячить умудрился! (Только наоборот - там V не должно быть, а у тебя откуда-то вылезло, хотя там и гнуть не надо, как прилепил так и будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted June 6 Report Share Posted June 6 Нету там отрицательного V у крыла. Это так на фотографиях оптический обман получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted June 6 Report Share Posted June 6 8 часов назад, Atlant сказал: Нету там отрицательного V у крыла. Это так на фотографиях оптический обман получается. Леонид, достаточно взглянуть беглым взглядом на чертежик (прототип) что бы понять "нету там отрицательного V" это то же не есть хорошо, особенно если там хорошо заметное положительное и эта красная линия только доказывает оное недорозумение. Самоль похож на один из первых моих кордовых "фанероидов" Ну а по остальному- Серега творец, ему чужды моменты истины прототипа, но иначе это уже бы был не Серега. Скажем по дружески - эт не самая лучшая твоя модель! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted June 7 Report Share Posted June 7 Ну так не все пытаются сделать модель-копию, некоторые просто из дерьма того что в коробке конфетки делают. У Сереги это получается! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted June 7 Report Share Posted June 7 6 часов назад, Atlant сказал: Ну так не все пытаются сделать модель-копию, некоторые просто из дерьма того что в коробке конфетки делают. У Сереги это получается! Ну с таким подходом тут у всех это получается, не от том речь И в коробке лежит вполне здравая модель, так что этот кондитер сам начудил, а уж по части барабанов от Страдивари (как в том анегдоте) он впереди планеты всей, в смысле подачи. В общем попрошу уважаемый сайт не превращать в "Коропку" и обкраденного Шпака (В.Э.) не оскорблять! Надеюсь все поняли, во избежание негативных эмоций , что это в шутку, но долей... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Intel_Rus Posted June 22 Author Popular Post Report Share Posted June 22 Ура 7 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atlant Posted June 22 Report Share Posted June 22 Поздравляю! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Risa Posted June 23 Report Share Posted June 23 Здорово! Молодец А где этот конкурс был? на карртинке не видно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted June 23 Author Report Share Posted June 23 12 часов назад, Risa сказал: Здорово! Молодец А где этот конкурс был? на карртинке не видно Интернет-магазин «Я-Моделист» проводил. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted June 23 Report Share Posted June 23 Мои поздравления, Серега. Молодец, второе место это хорошо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted June 24 Report Share Posted June 24 Присоединяюсь к поздравлениям! Серёжка, так держать!!! МОЛОДЦА! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts