Kubuhg Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 первый опыт работы с аэрографом, шпаклевкой и грунтовкой. 2007 год. вообще довольно симпатичный самолет - немного похож на наш ту-154 или на ихний боинг-727 =0)) открыты две левые и полуоткрыта передняя правая двери. в самом самолете сделана часть салона - перегородки, че-то вроде буфетной стойки и поставлены кресла в первом салоне. s6829856.jpg s8632486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubuhg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 s6019961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давно хотел увидеть эту модель собранную в 1/144. Это же Айрфикс, если я не ошибаюсь?! У меня такой где то тоже лежит... Вообще, сам самолет какой то слегка не стандартный, нестандартное основное шасси 4хколесное на одной стойке, как у Ил-76, да и киль с фоздухозаборниками своеобразный! Но сам самолет прикольный, ему достойное место рядом с 727 и Ту-154! На мой взгляд модель хорошо получилась, единственное, надо было немного лобовик замазать, хотя бы верхнюю щель, сам иногда делаю такие же косяки, но стараюсь с ними бороться и моторы, опять же, светловаты (хотя, может быть от вспышки). А трапы, что, с ним в комплелкте идут?!! Что то я не припомню такой детали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubuhg Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 All, двигатели действительно светлые. затемнять я стал только недавно. с лобовиком согласен - надо было замазать шов. трап идет в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Классно! Вот на открытие дверей у меня сил не хватило, увы... Что я переделал в этой модели - носовую стойку шасси перенес вбок. На этом самолете носовая стойка убирается в сторону, а не вдоль по оси. Самолет сам по себе - довольно интересен - именно на "Трезубце" была совершена первая полностью автоматическая посадка! (из-за этого кстати ти носовая стойка вбок складывается - слишком много аппаратуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubuhg Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Quote (Atlant) На этом самолете носовая стойка убирается в сторону, а не вдоль по оси. Самолет сам по себе - довольно интересен - именно на "Трезубце" была совершена первая полностью автоматическая посадка! Atlant, реально не знал об этом...... =0(( покажите фотографии модели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge744 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Интересный самолет, у меня тоже моделька есть такая, как-нибудь соберу. Очень оригинальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Работа Atlant`a переехала сюда /forum/5-124-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти